tag:blogger.com,1999:blog-5750549275141145993.post1875185475593209896..comments2023-03-26T06:22:00.580-07:00Comments on Écija Gastronómica. "Es típica, es única": HISTORIA DEL GAZPACHO ANDALUZ. Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5750549275141145993.post-3177733643652098842018-11-16T13:48:01.638-08:002018-11-16T13:48:01.638-08:00Hola mis raices son ecijanas y me gustaria encontr...Hola mis raices son ecijanas y me gustaria encontrar una receta muy antigua que hacia mi abuela ella la llamaba papas en mojete .gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07406147697269920631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5750549275141145993.post-71820916843319170012013-06-02T10:30:15.759-07:002013-06-02T10:30:15.759-07:00En la distancia, como me acuerdo de este gazpacho ...En la distancia, como me acuerdo de este gazpacho con su variante de Salmorejo.<br />Me tomaria dos platos, desde MX. Besos para todos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5750549275141145993.post-30894929579104535142013-05-31T08:26:40.079-07:002013-05-31T08:26:40.079-07:00Ahora que empieza el calor nada mejor que tomarse ...Ahora que empieza el calor nada mejor que tomarse un buez gazpacho fresquito, un antioxidante natural que para colmo esta buenísimo. Antonia Remesalhttps://www.blogger.com/profile/16065446400664139196noreply@blogger.com